Politique de confidentialité
Privacy Policy (see below)

 

Préambule : La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.eve-rose.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application, et en conformité avec la Loi européenne RGPD du 25 mai 2018.

1- La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site www.eve-rose.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site. Les données récoltées ne sont jamais transmises à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
 

2- Vos noms, adresses, emails, données bancaires ou informations personnelles ne seront pas vendus à des Tiers.

3- Si vous avez souscrit à notre newsletter, vous serez informé occasionnellement de nos derniers produits, nos nouveautés et nos offres spéciales par email ou par courrier postal. En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant www.eve-rose.com.Si vous le souhaitez, vous pouvez à tout moment vous désinscrire de notre newsletter en cliquant sur le bouton « Désinscription » situé sur chacun de ces emails. Vous pouvez également le faire en contactant notre Service Client.

4- Lors du règlement de votre commande sur le Site, vous recevrez un email de confirmation avec les détails de cette commande ainsi que le mode de livraison choisi. Vous pouvez également choisir de ne plus recevoir ces emails en contactant notre Service Client. Dans ce cas, veuillez noter que vous ne recevrez plus les emails concernant vos commandes, les modes de livraison ainsi que les informations liées à votre compte.

5- Les achats sont réalisés de manière sécurisée. Pour les paiements par carte bancaire (visa, mastercard et amex, un prestataire externe se charge de la sécurisation des paiements. Toutes les informations que vous nous communiquez sont strictement protégées et garantissent la conformité et la sécurisation de chaque transaction et ne sont en aucun cas détenues par Biobeda Limited.

6- Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.eve-rose.com, Eve & Rose peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Eve & Rose, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site www.eve-rose.com pourront ne pas lui être accessibles..

7- Vos données personnelles sont gardées secrètes et utilisées par nos services internes ou par nos partenaires ayant signé au préalable un accord de confidentialité.

8- Les données que nous collectons sous toujours soumises à votre approbation préalable et incluent :

- Votre nom et votre prénom
- Votre adresse de facturation
- Votre adresse de livraison
- Les informations pour vous contacter, dont votre numéro de téléphone et votre adresse email, afin de faciliter la livraison de vos commandes par nos services ou nos partenaires de livraison.

9- Notre Service Client est à votre disposition si vous souhaitez nous poser une question, formuler une demande ou émettre une suggestion.

Vous pouvez contacter notre Service Client en remplissant ce formulaire ou en nous écrivant à cette adresse:

Biobeda Ltd
39 Bezier
91 City Road
EC1Y 1AF London
UK

 

Mentions légales créées le 01/02/2016 et ajustées le 25 mai 2018

 

Privacy Policy

1- We will not disclose information about our customers to third parties except where it is part of providing a service to you - e.g. arranging for a product to be sent to you - or where we have your express permission to do so.

2- We will not sell your name, address, e-mail address, credit card information or personal information to any third party.

3- If you have opted to receive newsletter communications, we may occasionally update you on our latest products, news and special offers via e-mail & post. You have the option to opt-out of receiving marketing communications from us. If you do not wish to continue to receive marketing from us you should opt-out by clicking the "unsubscribe" button at the bottom of every email newsletter communication or contact our Client Service.

4- We email every customer confirmation of their order details and order dispatch information. You can opt out of receiving real time personal emails by contacting our Client Service. Please note, that by doing so, you will not receive order or delivery notifications, password reset emails and returns emails.

5- Biobeda Limited does not collect or store any type of sensitive financial information about our customers. This includes credit card details, bank account information or PayPal credentials. All payment processing is handled off-site by our bank and credit card processor. This information is encrypted and sent using industry standard SSL security technology (the same method other e-commerce websites and banks use). Payment is made using a third party merchant Paymill (www.paymill.com) and they are responsible for your details and use high security connections SSL. If you have any concerns or enquiries about your credit or debit card details then please contact the payment merchant.

6- The site may use cookie and tracking technology depending on the features offered. Cookie and tracking technology are useful for gathering information such as browser type and operating system, tracking the number of visitors to the site, and understanding how visitors use the site. Aggregate cookie and tracking information may be shared with third parties.

7- Your personally identifiable information is kept secure. Only authorized employees, agents and contractors (who have agreed to keep information secure and confidential, for example, our Accountants or Auditors) have access to this information.

8- The information we collect is always provided voluntarily by you and includes:

  • Your name
  • Your billing address
  • Your delivery address
  • Your contact details, including telephone and email information so that we or our delivery partners may contact you to advise you of order dispatch and to arrange deliveries.

9- We are always pleased to hear from our customers and to ensure our customers are completely satisfied. If you have any questions or feedback about this statement, or if you would like us to stop processing your information, please do not hesitate to contact us and we will be delighted to answer any questions you may have.

You can either contact us here or, write to us at:

Biobeda Ltd
39 Bezier
91 City Road
EC1Y 1AF London
UK